|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/08/2018 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; VARGAS, J.; BLANCO, P.H. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 26-28. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; MOMENTO DE COSECHA. |
Thesagro : |
ARROZ; CALIDAD DE PROCESAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11122/1/Villalba-T-246-p.26-28.pdf
|
Marc : |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 1058956 005 2019-07-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aTolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 26-28. 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 650 $aARROZ 650 $aCALIDAD DE PROCESAMIENTO 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aMOMENTO DE COSECHA 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aBLANCO, P.H. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LEONI, C.; GILSANZ, J.C.; DE VRIES, M.; DINI, B.; ARANDA, S.; FERNÁNDEZ, A. |
Afiliación : |
CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA BEATRIZ DINI FUERTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIAN NORBERTO ARANDA MACIEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes: una herramienta para el manejo de enfermedades de suelo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar. Jornada de divulgación en producción orgánica. Canelones (Uruguay): INIA, 2011. |
Páginas : |
p.7-12 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 662) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS ORGANICOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/633/1/18429021211113232.pdf;ad662#page=14
|
Marc : |
LEADER 00674naa a2200205 a 4500 001 1009333 005 2021-06-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONI, C. 245 $aAbonos verdes$buna herramienta para el manejo de enfermedades de suelo. 260 $c2011 300 $ap.7-12 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 662) 650 $aABONOS ORGANICOS 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aDE VRIES, M. 700 1 $aDINI, B. 700 1 $aARANDA, S. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Familiar. Jornada de divulgación en producción orgánica. Canelones (Uruguay): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|